此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
艺术设计学院党总支整体推进党支部规范化建设
发布时间:2018年11月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近期,艺术设计学院党总支教工党支部和学生党支部陆续完成支部规范化建设的申报工作。为提升学院全面从严治党理论水平和党建工作能力,推进党支部工作规范化建设,11月2日下午,艺术设计学院党总支教工党支部全体教工党员会议在莲华校区召开。负责艺术设计学院校内巡察工作的巡察组组长、副校长赵文亮以及巡察组成员姚滇春、杨国富和赵袁唯嘉列席了会议。会议由学院教工党支部书记钱双艳同志主持。

  会上,艺术设计学院党总支副书记容会同志强调,要充分发挥党支部的学习教育作用,积极开展党员先锋工程教育。立足大师工作室、业务现代学徒式,强化政治引领,促进学生走红、专结合的成才之路。专业教学与实践教学相结合,学生综合素质的提升要经得起市场检验,老生带新生;政治上导师示范,党员带动学生成长。要大力加强作风建设,不断提高党员及全体职工的服务水平。要完善机构、健全制度,规范党支部自身建设,开展丰富多彩的支部活动。

  针对“互联网+党建”,钱双艳同志表示,要提高思想认识,高度重视“网上党支部”建设。加大落实力度,加快推进“网上党支部”建设。根据模块设置,对学院党支部建设工作情况进行分类整理,争取在“云岭先锋”客户端形成内容丰富、形式多样的党建工作资料库,进一步丰富“网上党支部”的内涵,提高对党员的吸引力。

  会议最后,党总支书记罗丽娴同志指出,要以党支部规范化建设为抓手,精准发力、精细管理,通过规范建、随机查、严格考,使基层党支部的建设达到创先争优的要求。

  (艺术设计学院 供稿)