此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
体育部直属党支部召开学校首轮校内巡察工作动员会
发布时间:2018年10月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  10月19日上午,体育部直属党支部召开学校首轮校内巡察工作动员会。学校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长、巡察工作领导小组办公室主任、第二巡察组组长代祖良,党委宣传部部长、副组长杨永锋,第二巡察组成员恭学禹、李海涛、刘姝出席会议。体育部全体党政班子成员和教师参加会议。会议由体育部直属党支部书记倪永辉主持。

  代祖良在讲话中强调,要充分认识此次巡察工作的重要性,准确把握巡察工作的主要内容,并阐述了巡察方式,对巡查组和巡察对象提出了巡察工作要求和纪律要求。

  会上,倪永辉代表体育部直属党支部向第二巡察组作了相关工作汇报。第二巡查组对体育部党政领导班子及成员进行了民主测评。

  体育部党政领导班子成员在作逐一发言时表示,一定高度重视这次巡察工作,在巡察期间积极主动配合巡察组了解情况,如实反映汇报问题,及时提供所需材料,诚恳接受巡察组提出的问题和意见,认真做好后续各项整改工作,使此次巡察工作最终达到预期效果。

  (体育部 供稿)