此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
艺术设计学院迎接学校首轮校内巡察工作动员会在莲华校区召开
发布时间:2018年10月23日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  10月19日下午,艺术设计学院迎接学校首轮校内巡察工作动员会在莲华校区召开。第一巡察组组长赵文亮、副组长张垠以及巡察组的姚滇春、杨国富、赵袁唯嘉3位成员出席会议。艺术设计学院党政班子成员及学院全体教职工参加会议。艺术设计学院党总支书记罗丽娴主持会议并作动员讲话。
  动员会上,赵文亮就巡察工作提出了三点要求:一是充分认识巡察工作的重要性。政治巡察是基础,必须把政治规矩挺在前面。二是准确把握巡察工作的内容。政治纪律、组织纪律、群众纪律、教学科研及落实校长办公会的情况、意识形态、绩效财务资产等项工作的开展情况以及在巡察中发现的其它问题。三是说明本轮巡察工作的方式。
  张垠强调,必须坚持政治定位不动摇,坚持突出重点不放松,坚持改革创新不停步,坚持问题导向不偏差,坚持用好成果不打折。
  艺术设计学院党总支结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展了自查和自我剖析,不断增强领导班子、领导干部发现和解决自身问题的能力。扎实做好首轮校内巡察的各项准备工作,精心准备即将制定的艺术设计学院巡察工作实施方案、成立了艺术设计学院巡察工作领导小组、组织召开了艺术设计学院巡察工作动员会、研读了学校巡察工作制度、明确了学院党政工团相关人员的工作职责、认真撰写了汇报材料。围绕学院的工作目标和任务,联系工作实际,重点查找党总支存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并提出下一步努力方向和整改措施。
  本轮校内巡察工作即是对学院领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对学院各项工作的一次全面检阅。通过巡察,必将使学院的各项工作更加务实。学院将按照巡察组的要求,义不容辞地配合好有关工作,不折不扣地执行好相关规定,确保本轮巡察工作的顺利开展。
  (艺术设计学院 供稿)