此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
党群党总支第一支部召开学习习近平总书记2016“七·一”讲话及教师节讲话心得交流会
发布时间:2016年10月21日 | 编辑:admin | 关闭

  10月14日上午,党群党总支第一党支部在莲华校区召开全体党员学习习近平总书记2016“七·一”讲话及教师节讲话心得交流会。党委书记雷霆以支部普通党员的身份参加会议,并对党支部的工作提出了指导性意见。会议由支部书记李海涛主持。

  本次会议是党群党总支第一党支部严格按照总支的学习计划组织开展的学习活动。会议集中交流讨论了学习习近平总书记“七一”讲话重要精神和习近平总书记教师节讲话精神心得。在支部书记李海涛的带领下,党员同志们认真学习了《中国共产党问责条列实施办法》。  

  会上,党员同志们谈到,每位党员都应该静下心来思考,如何对照党章党规和习近平总书记的系列讲话精神找差距、查问题、提升自己、改进自己,如何为不断完善、优化“教书育人、管理育人、服务育人、实践育人、文化育人和科研育人”的育人环境发挥自身岗位的作用,为学校的发展建设贡献力量。

  雷霆在总结发言中谈到,党员需要认真思考,“初心”是什么,“初心”在哪里,引导党员同志回到“入党誓词”上进行思考;党员要结合本职岗位提高意识,严格要求自己,扎实地从思想上提高才能达到学习的真正目的。

  (校工会 供稿)