此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.4001.com-百老汇娱乐网址2016年新生接待工作在两校区同时展开
发布时间:2016年09月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭
  8月27日8:30,我校2016级新生接待工作顺利揭开序幕。为确保新生接待工作顺利开展,安全有序完成,学校各学院和相关www.4001.com提前进行了精心准备、细心安排。
  一大早,迎接新生的工作人员就已经在安宁校区、莲华校区、昆明火车南站、安宁客运站、北部汽车客运站、西部汽车客运站等新生接待点,引导新生报到。为了确保将新生接待工作做好、做扎实,学校在校园醒目位置张贴校园平面图、新生报到流程图,安排志愿者引导新生前往各学院楼报到,并在各学院楼设置志愿者服务站、家长休息区和行李寄存点,及时准确地为新生办理报到、注册、缴费、登记住宿等各种手续,耐心细致地解答新生及家长提出的各种问题。新生报到期间,各学院还组织召开新生家长座谈会,为家长们介绍了学校、学院及专业的发展概况。

  新生报到期间,共有三百余名工作人员和千余名学生志愿者参与了接待、迎新工作。在家校领导对各新生报名处、缴费处、接待处、宿舍等地进行了全面走访,亲切慰问了辛勤工作在迎新一线的师生员工,检查指导各项工作的落实情况。

  17:00,学校召开迎新工作小结会议,通报了迎新工作的总体情况并部署了后续迎新工作的有关事项。会议要求,相关部门要做好新生各项数据的统计核对及上报工作;各学院、各部门要继续做好未报到学生的后续报到工作;要充分利用好入学教育周,按照学校总体方案,保质保量地开展好新生入学教育工作。

  截至17:00,近五千名新生顺利办理完成入学报到手续,成为了昆明冶专大家庭的一名新成员。

  (党委宣传部 供稿)

莲华校区报到处

 

安宁校区报到处

 

迎新工作小结会